Wie kann ich meine Social-Media-Profile hinterlegen?

In der Converia Virtual Venue können die Teilnehmenden Ihre Social-Media Profile von verschiedenen, ausgewählten Präsenzen hinterlegen. Interessierte Teilnehmer können so auch nach der Veranstaltung miteinander in Verbindung bleiben.

Unterstützte Plattformen sind aktuell:
  • E-Mail
  • Facebook
  • Xing
  • LinkedIn
  • Academia
  • Twitter
  • ResearchGate

Um in der Virtual Venue ein Social-Media-Profil zu hinterlegen, klicken Sie bitte auf Ihr Benutzer-Icon in der rechten, oberen Ecke in der Menüleiste und wählen Sie Einstellungen > Social-Media-Profile.

Social Media Profile im Frontend eintragen

Bitte tragen Sie die vollständige URL Ihres persönlichen Profils der jeweiligen Plattform ein.
Beispielsweise:
E-Mail: info@converia.de